Спорт форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт форум!!! » Хоккейный форум » КХЛ

КХЛ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все Новости, Слухи, Трансферы, результаты матчей будут появляться тут ;)

0

2

Легенды хоккея" одержали победу над ветеранами Тульской области в матче памяти Владимира Крутова, переиграв соперника со счётом 13:4. Игра прошла в хоккейном комплексе "Град" и состояла из трех периодов по 15 минут чистого времени, сообщает "Р-Спорт".

Голы в составе "Легенд" забили Евгений Давыдов — 4, Владимир Голиков, Александр Якушев, Александр Мартынюк, Александр Голиков, Леонид Касатонов, Роман Ильин — 3 и Владимир Бабашов. У ветеранов Тульской области отличились Александр Коренчиков (14), Андрей Лякин (18) и Дмитрий Шевченко — 2.

Перед матчем состоялась церемония открытия, на которой выступили президент "Легенд хоккея" Александр Якушев и многолетний напарник Крутова по звену Сергей Макаров, который вместе с другим партнёром Крутова по ЦСКА и сборной СССР, Алексеем Касатоновым, выполнил символическое вбрасывание.

0

3

В субботу, 23 июня, в Будапеште состоялась презентация очередного розыгрыша Континентального кубка. На собрании представителей клубов и и комиссии Международной федерации хоккея принято решение, что финальный этап турнира пройдёт в Донецке, сообщает официальный сайт "Донбасса".

Согласно регламенту соревнования, "Донбасс", как принимающая сторона, и "Руанские Драконы", как победитель прошлогоднего Континентального кубка, получают путёвку в финал автоматически. Матчи финального раунда пройдут 11, 12 и 13 января 2013 года. Отметим, что "Торос" вступит в борьбу с третьего раунда. Соперниками российской команды станут итальянский "Больцано", датский "Хернинг" и победитель группы B.

Полное расписание этапов Континентального кубка – 2012/13

Первый раунд (28-30 сентября)

Группа A (Меркуря Чук, Румыния): "Хака" (Испания), "Чикщереда" (Румыния), "Витез" (Сербия), "Баскент Йилдызари" (Турция).

Второй раунд (19-21 октября)

Группа В (Ландсхут, Германия): "Ландсхут Каннибалс" (Германия), "Белфаст Джиантс" (Великобритания), "Итерс Джелин" (Нидерланды), победитель группы A.
Группа C (Вааса, Финляндия): "Лиепаяс Металлургс" (Латвия), "Мисколш Полар Беарс" (Венгрия), "Ваасан Спортс" (Финляндия), "Бейбарыс" (Казахстан).

Третий раунд (23-25 ноября)

Группа D (Больцано, Италия): "Больцано Фоксес" (Италия), "Хернинг Блю Фокс" (Дания), "Торос" (Россия), победитель группы B.
Группа E (Ставангер, Норвегия): "Металлург" (Белоруссия), "Ставангер Ойлерс" (Норвегия), "Санок" (Польша), победитель группы C.

Суперфинал (11-13 января)

Группа F (Донецк, Украина): "Руанские Драконы" (Франция), "Донбасс" (Украина), победитель группы D, победитель группы E.

0

4

Защитник московского "Динамо" и воспитанник ярославского хоккея Илья Горохов, который привёз Кубок Гагарина в свой родной город, уверен, что "Локомотив" обязательно выиграет главный трофей КХЛ. Презентация Кубка Гагарина прошла в субботу, 23 июня, в холле ярославской гостиницы "Святой Георгий".

"Мне было очень приятно привезти Кубок в свой родной город. Я сделал это не столько для себя, сколько для всех ярославских болельщиков, родных и друзей. Тронут тем, что на встречу пришли много людей. Я уверен, что "Локомотив" непременно будет бороться за Кубок Гагарина и обязательно выиграет его"

0

5

Президент КХЛ Александр Медведев отметил, что все три новичка лиги — "Донбасс", "Слован" и пражский "Лев" будут бороться за попадание в плей-офф.

"Думаю, любой клуб может достичь хороших результатов в предстоящем сезоне — и "Слован", у которого богатая история, и теперь уже пражский "Лев". Они провели в КХЛ год и многому научились. Но и "Донбасс" сейчас собирает очень сильный состав. Все они ставят такие задачи, что даже трудно предположить, кто не попадет в плей-офф", — цитирует руководителя "Р-Спорт".

"Относительно пражской "О2 Арены" пока ещё нет решения, будет ли "Лев" выступать именно на ней, однако и старая пражская арена очень уютная. У "Слована" прекрасный дворец, где проходил чемпионат мира. Думаю, он будет постоянно заполнен", — сказал Медведев по поводу инфраструктуры.

+1

6

Как житель Украины буду болеть за "Донбасс"  :crazyfun:

0

7

Украина в теме :) Донбасс хорошая команда - крепкая - видел ее...

0

Вы здесь » Спорт форум!!! » Хоккейный форум » КХЛ