Спорт форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт форум!!! » Зимние виды спорта » Сноуборд

Сноуборд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сноубо́рд (сноубординг) (англ. snowboarding, нем. Snowboard) — олимпийский вид спорта, заключающийся в спуске с заснеженных склонов и гор на специальном снаряде — сноуборде. Изначально зимний вид спорта, хотя отдельные экстремалы освоили его даже летом, катаясь на сноуборде на песчаных склонах (сэндбординг).
Поскольку, зачастую, катание на сноуборде проходит на неподготовленных склонах и на больших скоростях, для защиты от травм используется разнообразная экипировка — шлемы, защита суставов, рук, ног, спины.
В 1998 году на зимней Олимпиаде в Нагано сноубординг был впервые включён в олимпийскую программу. Результаты Спортсменов и Спортсменок из России, а так же из Других стран на этапах Кубка Мира, Новости межсезонья, и Самые громкие новости Сноубординга Будут публиковаться тут.

0

2

Очень хочу попробовать покататься на сноуборде, но боюсь))) горнолыжная база у меня в 2 - км от дома, на лыжах каталась, а вот на сноуборде как-то страшновато, может кто подскажет есть ли какой-нибудь сноуборд для новичков??? в китае его можно купить???

0

3

marishka63215 написал(а):

Очень хочу попробовать покататься на сноуборде, но боюсь))) горнолыжная база у меня в 2 - км от дома, на лыжах каталась, а вот на сноуборде как-то страшновато, может кто подскажет есть ли какой-нибудь сноуборд для новичков??? в китае его можно купить???

Купить в Китае можно, но не рекомендую, т.к. страна мало относится к зимним видам спорта, лучше покупать в росии, или Сша или Канаде.

0

Вы здесь » Спорт форум!!! » Зимние виды спорта » Сноуборд