Разбил после матча Россия - Греция Свой Iphone
В банке 10 000 руб.
Iphone 4s рядом с домом в магазине стоит 25 000 руб.
Соответственно надо с 10 000 руб. сделать 25 000 руб.
Ставки: ординар, Экспресс.
Экспресс:
Чела Х.И./Шванк Э. - Богомолов А./Села Д.
1 1.55
Граноллерс М./Лопес М. - Маррей Дж./Нильсен Ф.
1 1.35
Эррани С./Винчи Р. - Бирнерова Е./Цетковска П.
1 1.14
Шведова Я. - Бертенс К.
1 1.61
3.84 - Ставка 2500 RUB
Небольшое описание:
Аргентинцы Более сыгранная пара, Богомолов и Села вместе ниразу не играли вместе, пара просто сделана под Уимбылдон. Аргентинцы вместе будут играть на ОИ в паре.
Победа Аргентинцев не вызывает особых сомнений. Единственное что плохо то что это не их покрытие, но все же я думаю что сыгранность даст о себе знать.
Испанцы Марсель Граноллерс и Марк Лопез хорошо играют в парах. Граноллерс играл в Паре на Траве турнир в Гаале с Рафой Надалем тащил всю пару на себе, рафа на траве на и в паре не очень хорошо, Джонотан Маррей / Фредерико Нильсен - опять же пара собранная только для этого турнира, Джонотан играет в основном пару на челленджерах, Нильсен же чаще всего играет челленджеры в Азии (Китай, Тайпей, Япония). Сыгранность Испанцев + их Опыт игр на важных турнирах поможет им победить, про Марка Лопеза Забыл сказать, играет чисто в паре, напарники - их всего 2 Марсель Граннолерс и Рафа Надаль . Именно с ним Марк выйграл большинство титулов.
Эррани/Винчи - Одна из самых сыгранных пар, имеют титулы на всех покрытиях Победительницы Аustralion Open. Бирнерова и Цетковска хороши более менее в одиночке, но не в паре. Победа Итальянок не вызывает не малейшего сомнения.
Ярослава Шведова - Кики Бертенс - Интересный Матч, пожалуй Ярослава более мастеровитее, лучше передвигается по корту, Мощные удары, игра у сетки в разы лучше чем у Кики, Ярослава Играла Пара до Уимбылдона с Ваней Кинг, выйграли много турниров, сейчас же Ярослава Наигрывает Пару с Галиной Воскобоевой. Думаю Победа Ярослава вполне смотрится.