Спорт форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт форум!!! » Форум ЧЕ 2012. Евро 2012! » Португалия - Испания

Португалия - Испания

Сообщений 1 страница 51 из 51

1

http://s1.uploads.ru/i/B/Y/v/BYvjx.jpg

Евро-2012. 1/2 финала
27.06.2012. 21:45 и 22:45 (мск.)
Донецк. Стадион "Донбасс-Арена"

ТВ-трансляция: ТК Украина, ТК Футбол, Россия, Спорт 1, Спорт 1 (HD)

Матч между сборными Испании и Португалии, будет обслуживать турецкая бригада судей во главе с Джюнейтом Чакыром.

В среду, 27 июня, на донецкой "Донбасс Арене" состоится первый полуфинальный матч Евро-2012 - Португалия - Испания.
Португальцы плохо стартовали на Евро-2012, проиграв Греции 0:1, но после начали разгоняться. В заключительном матче группового этапа они обыграли Нидерланды 2:1 и вышли в четвертьфинал, где их соперником стала сборная Чехии. В том поединке единственный гол Криштиану Роналду принес пиренейцам минимальную победу 1:0.
Действующий чемпион мира и Европы Испания уверенно выиграла свою группу на Евро-2012, сыграв вничью с Италией (1:1), разгромив Ирландию (4:0) и минимально одолев Хорватию (1:0). А в четвертьфинале Испания не оставила шансов сборной Франции - 2:0.
Отметим, что Португалия с Испанией в своей истории играли достаточно много - 34 раза, при этом огромное преимущество в личных встречах у Испании - 16 против 6, 11 раз была зафиксирована ничья.

Кто за кого будет болеть ?

0

2

за Испанию)) она лучшая.. все евро за нее болею)

0

3

португалия вперёд!!!!

0

4

Макс написал(а):

португалия вперёд!!!!

назад) девочка рональда ничего не сделает

0

5

Я тоже за Португалию  :flag:  :flag:  :flag:

0

6

Я за Испанию,Там большенство титуловоных игроков чем португалии.Один роналду не справиться с Испанией)

0

7

seniwasa написал(а):

Я за Испанию,Там большенство титуловоных игроков чем португалии.Один роналду не справиться с Испанией)

Роналду + Нанни + Моутиньо + Мейрелеш + Коэнтрао + ..... все испанцам крышка )))

0

8

ПЕРИНЕИ!Мaтч,по моeму,будeт грубовaт.

0

9

JenyokUA написал(а):

Роналду + Нанни + Моутиньо + Мейрелеш + Коэнтрао + ..... все испанцам крышка )))

Херард Пике, Сеск Фабрегас, Хави Эрнандес, Андрес Иньеста, Педро Родригес, Серхио Рамос....все португальцам крышка)

0

10

Алексей написал(а):

JenyokUA написал(а):

Херард Пике, Сеск Фабрегас, Хави Эрнандес, Андрес Иньеста, Педро Родригес, Серхио Рамос....все португальцам крышка)

Ну завтра посмотрим, главное чтобы матч был интересным )

0

11

JenyokUA написал(а):

Ну завтра посмотрим, главное чтобы матч был интересным )

будет,если кристина не будет плакать и симулировать как всегда)

0

12

нее он завтра будет рвать и метать )) по штангам ))

0

13

Буду болеть за то что Португалия не забьет.Там то кроме К.Р.и забивать то некому,а если его прикроют защитники испанские то чисто 0 голов у европейских бразильцев.

0

14

Я думaю,что зaбьют обe.Возможeн дaжe открытый.

0

15

3-1 испания) пенальти дадут португалам... владение мячом 75%на25% соответственно

0

16

Возможно.Если португaльцы рaскроются-можeт быть и крупнee.В зaщитe Алвeш нeплох,но нeту Босингвы и Кaрвaлью.

0

17

1-2 Португальцы )

0

18

Думaeшь КРИШТИ нe удaлят зa симуляцию?

0

19

победа Испании с разницей в 2 мяча.Кристину Испанцы знают как облупленного,прижмут его пополной и нет Португалии)

0

20

Совершенно не верю в Испанию. Перекат мяча ни к чему не приведёт, второй тайм игры с Францией показал, что Испания не так хорошо играет без мяча и довольно дёргано играет в защите. Криштиану хватит 2-3 момента, чтобы забить, а вот у Испании будут проблемы, особенно в конце игры, у Португалии во всех четырёх встречах именно концовки были ударными, а у Испании наоборот, подседали. Так что всё решится минуты так с 70-ой, я так думаю, и решится в пользу Португалии

+1

21

Кaждый имeeт своё мнeниe(почти-%30)

0

22

Kanstantsin написал(а):

Совершенно не верю в Испанию. Перекат мяча ни к чему не приведёт, второй тайм игры с Францией показал, что Испания не так хорошо играет без мяча и довольно дёргано играет в защите. Криштиану хватит 2-3 момента, чтобы забить, а вот у Испании будут проблемы, особенно в конце игры, у Португалии во всех четырёх встречах именно концовки были ударными, а у Испании наоборот, подседали. Так что всё решится минуты так с 70-ой, я так думаю, и решится в пользу Португалии

испания в защите играет отлично,но они ни как членси,которые всей командой в защите..даже при счете 2-0 они старались забить еще и соответственно не стояли толпой в защите..так то!!
у них меняется стиль игры!! поэтому к ним трудно подстроиться

0

23

Я вот так думаю:

Испания-Португалия

Победа Португалии в основное время.  кф.- 4.85
Удары в створ Португалия:  ТБ. 5 ударов в створ  кф.- 2
Угловые  Испания:  ТМ. 8,5   кф.- 1.85
Владения мячом:  59% - 41%    Можно фору брать на владение на португальцев  + 21%  кф.- 1.8

0

24

Испания-Португалия

Точный счёт:  1-3

0

25

Просто Саша написал(а):

Испания-Португалия

такого не будет) в обратную сторону да

0

26

Алексей написал(а):

Просто Саша написал(а):

Испания-Португалия

такого не будет) в обратную сторону да

Испание выиграет Португалию. Португалия не дотягивает по уровню игры.

0

27

Пока играют на о-о.Думаю так и останется.Очень оборонительный осторожный и беззубый футбол. Нудьба!

0

28

Алексей написал(а):

за Испанию)) она лучшая.. все евро за нее болею)

И я только за неё

0

29

0:0 а часики тикают

0

30

- Слыхали, форвард нашей футбольной сборной хотел застрелиться.
- Ну и как?
- Да как всегда - не попал!!

0

31

с вами конечно интерестно, но пойду я спать... а то все, засыпаю...

0

32

Когда Рамос к мячу подошёл сердце замерло ))  Потом просто шок )))

0

33

Ошибался,Португалия хорошо противостояла Испание,но жалко что пенальти решили судьбу Португалии.

0

34

я еще после игры Анг.-Итал. говорил, что пенальци еще будут! а мне не верили...

0

35

Порту не прошла, но шансик был:)

0

36

И в финал выходят Испания и Германия.

+1

37

жалко конечно португальцев

0

38

Я верил в них))А они....Ай((

0

39

такая же маза:(

0

40

Хороший матч был, достойные соперники, в итоге футбольная лотерея выводит Испанию в финал .

0

41

игра мёртвая зря только время провел

0

42

Отличный матч был) Сеск и Икер лучшие !!!

0

43

4-2 по пенальти это сильно!!! Кристина даже не пробил ахахха)

0

44

Рамос решил под Пирло закосить )))

Отредактировано JenyokUA (2012-06-28 15:19:21)

0

45

allex13 написал(а):

Та ну классный матч , напряжение все 120 мин. и обе команды играли отлично, в свой футбол.

0

46

ну матч средненький получился, хотя все равно унылее испания-франция я еще долго ничего не увижу)

0

47

JenyokUA написал(а):

allex13 написал(а):

Та ну классный матч , напряжение все 120 мин. и обе команды играли отлично, в свой футбол.

Про Испанию не скажу,Она больше взаде играли)Португалия вот показала характер.Больше всего мне понравилась как Роналду улыбался после не удачного удара. :D

0

48

очень жалко Португалию, болел за неё даже наверное больше чем за наших (потому что глупо было ожидать от них каких-либо достижений). В целом игрой португальцев остался доволен кроме добавленных 30 минут. А в серии послематчевых непонимаю почему роналду не бил(

0

49

Hattrick написал(а):

очень жалко Португалию, болел за неё даже наверное больше чем за наших (потому что глупо было ожидать от них каких-либо достижений). В целом игрой португальцев остался доволен кроме добавленных 30 минут. А в серии послематчевых непонимаю почему роналду не бил(

Просто Роналду на последок хотели оставить.

0

50

интересно, получит ли Роналду ЗМ или опять отдадут Месси?

0

51

Alstepid написал(а):

интересно, получит ли Роналду ЗМ или опять отдадут Месси?

Я не понел что Отдадут))

0

Вы здесь » Спорт форум!!! » Форум ЧЕ 2012. Евро 2012! » Португалия - Испания