Спорт форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт форум!!! » Футбольный форум России » ФК РУБИН

ФК РУБИН

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

http://hkeytoday.ru/images/hkeytoday.ru/photo/medium/12.jpg
«Рубин» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010 и Суперкубка России 2010.

В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо».

В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза.

0

2

за 2 года последних рубин стал заметно слабее

0

3

за 2 года последних рубин стал заметно слабее

0

4

НАчинается....... По рунете полетела информация что у Рубина теперь новый главный тренер будет, я в это мало верю.

0

5

Я думаю останется прежний тренер

0

6

Звeздa погaслa-сомнeний нeт.

0

7

Возможно финансовые трудности.

0

8

Сможет рубин пабороться хоть за 5-8 место ,??

0

9

думаю сможет с 1 по 5 место даже побороться.

0

10

думаю этот сезон рубин покажет себя лучше

0

11

вполне возможно, но опять же не факт.

0

12

Алексей написал(а):

думаю этот сезон рубин покажет себя лучше

Чтобы не сглазит.)))

0

13

если не усилится - на 3ку даж претендовать не будут)

0

14

,,РУБИН'' и ГРЕЦИЯ-очeнь похожи.Стиль игры.

0

15

Евгeний написал(а):

,,РУБИН'' и ГРЕЦИЯ-очeнь похожи.Стиль игры.

НУ ты и сравнил сборную и клуб)

0

16

Кудa пeрeвeс?,,БАРСА'',,БАВАРИЯ''или,МАН.Ю''-потeрялись бы с любой сборной?

0

17

кстати до сих пор удивляюсь как они смогли у Барсы очки взять)

0

18

Вот я отомжe.Кaк грeки выйгрaли ЧЕ?

0

19

Евгeний написал(а):

Вот я отомжe.Кaк грeки выйгрaли ЧЕ?

вот вот,одного другого удивительнее

0

20

oykb написал(а):

кстати до сих пор удивляюсь как они смогли у Барсы очки взять)

чисто везение)

0

21

Алексей написал(а):

чисто везение)

ну и защита сверхплотная)

0

22

Процeнт вeзeния eсть,но eсли в дворовой комaндe собeрутся всe по-жизни вeзунчики,то пьeдeстaл гaрaнтировaн?

0

23

Евгeний написал(а):

Процeнт вeзeния eсть,но eсли в дворовой комaндe собeрутся всe по-жизни вeзунчики,то пьeдeстaл гaрaнтировaн?

даа,не факт)это как сборная Андоры,там и с везением не прокатит

0

24

Деньги у команды есть что еще им надо?

0

25

silver777 написал(а):

Деньги у команды есть что еще им надо?

Деньги конечна важное,Хоть у тебя 1 Мрлд,всеровно команда не будут в лидерах.

0

26

главное играть,а не деньги) во в анжи денег куча,а толку?!

0

27

Алексей написал(а):

главное играть,а не деньги) во в анжи денег куча,а толку?!

Купили У барселоны Этэо.Извените может имя не правильно напишу прошу извенение.Толку??  Этэо забил в чемпионате 4-5 мячей  а,может и меньше а,в Барселоне забивал 10-15 мячей.Есть разница...

Отредактировано seniwasa (2012-06-26 13:22:22)

0

28

Они свое еще покажут

0

29

Достижения игроков «Рубина»
1997 — Андрей Фёдоров — футболист года в Узбекистане: № 3
1998 — Валерий Чижов — лучший вратарь первого дивизиона по версии газеты «Спорт-Экспресс»
2000 — Саво Милошевич — лучший бомбардир чемпионата Европы (вместе с Патриком Клюйвертом)
2003 — Обафеми Мартинс — африканский молодой футболист года
2003 — Дмитрий Васильев — обладатель приза «За верность клубу» (еженедельник «Футбол» № 52 ' 2003)
2004 — Обафеми Мартинс — африканский молодой футболист года
2004 — Фатих Текке — обладатель «Серебряной бутсы УЕФА»
2005 — Сергей Семак — заслуженный мастер спорта
2006 — Алехандро Домингес — лучший иностранный игрок российской премьер-лиги по оценке газеты «Спорт-Экспресс»
2007 — Сергей Семак — член Клуба 100 российских бомбардиров
2007 — Сергей Семак — член Клуба Григория Федотова
2008 — Алан Касаев — лучший игрок Первого дивизиона (по версии газеты «Спорт-Экспресс»)
2009 — Алехандро Домингес — лучший футболист России по версии РФС
2009 — Алехандро Домингес — лучший футболист России по версии тренеров клубов РФПЛ
2009 — Алехандро Домингес — лучший футболист России по версии «Спорт-Экспресс»
2009 — Алехандро Домингес — лучший футболист России по версии еженедельника «Футбол»
2009 — Александр Бухаров — второе место по количеству забитых голов в Премьер-лиге

0

30

молодцы!!!!

0

31

Второй предсезонный сбор казанский "Рубин" проведет в Германии в городе Бад Вёрисхоффен с 1 по 13 июля. На сборе запланированы две контрольные игры 5 и 10 июля, соперники будут известны позднее.

0

32

«Рубин» в летнее трансферное окно рассчитывает укрепить линию полузащиты игроком «Вильярреала» Бруно Сориано, не попавшим в окончательную заявку сборной Испании на чемпионат Европы-2012, сообщает AS.

По информации издания, казанцы готовы выложить за 28-летнего хавбека до десяти миллионов евро, однако сам футболист не горит желанием покидать Испанию и намерен продолжить карьеру в одном из клубов примеры. «Вильярреал», напомним, по итогам минувшего сезона вылетел в сегунду. Услугами Сориано интересуются «Малага» и «Валенсия».

Сориано выступает за «Вильярреал» с 2006 года и за это время провел 166 матчей в чемпионате Испании, записав на свой счет два мяча.

0

33

Перехода наверно и не будет,если Сориано не хочет..Как говорить гостях хорошо а, дома лучше

0

34

Рубин не впечатляет на трансферном рынке, вроде бы и деньги есть и имена хорошие покупают, но как-то не играют они, может все же стоит Курбана Бекиевича в отставочку?

0

35

Помню раньше Рубин был силой,а сейчас опять средняя команда РФП

0

36

Pushkar написал(а):

Помню раньше Рубин был силой,а сейчас опять средняя команда РФП

Почему??Они выиграли кубок Россие. Чемпионате,ну да не много не дотянули,так весь сезон показывали хорошую игру.Конечно в тренерах засиделся Бердыев ,за то игра налажена.

0

Вы здесь » Спорт форум!!! » Футбольный форум России » ФК РУБИН