Спорт форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спорт форум!!! » Только новые онлайн игры!!! » Онлайн Игра "Драконы"

Онлайн Игра "Драконы"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Онлайн Игра "Драконы"

http://topbrowsergames.info/uploads/posts/2011-11/1322659304_drakony-7.jpg

Совсем недавно в сети появился новый представитель жанра браузерных mmorpg под названием Драконы. Действие игры разворачивается в масштабной игровой вселенной имеющей очень богатую и насыщенную событиями историю. По легенде, несколько тысяч лет назад в мир пришло древнее зло, тогда драконы сумели остановить армии тьмы и отсрочили конец света. Теперь миру вновь угрожает опасность, и бремя его спасения ложится уже на ваши плечи. Эпический сюжет зовет всех на войну, где для победы важна не только крепость тела и духа, но и преданность общему делу.
По словам разработчиков, Драконы должны стать самым качественным проектом на российском рынке онлайн игр, в первую очередь благодаря огромному опыту разработчиков, накопленному за время работы над предыдущими играми. Имеется ввиду Джаггернаут, Троецарствие и Легенда: Наследие Драконов? Если новинку сравнивать с выше названными играми близнецами, то окажется, что Драконы не хуже, а во многом даже лучше своих предшественников.
Скриншоты из браузерной игры Драконы

Особенности браузерной игры Драконы

Визуально игра выглядит очень даже не плохо, приятная цветовая гамма, удобное расположение кнопок отвечающих за игровой функционал, отлично прорисованные локации и арты. Много внимания уделено сражениям. Создатели решили отказаться от привычной системы нанесения ударов по голове, ногам, рукам, хвостам, придумав стойки с сопутствующими бонусами. Защитная стойка дает бонус к защите, атакующая к силе удара, а магическая к проценту восстановления маны в бою. Сражения хорошо анимированы, модельки героев трехмерны, а оружие и элементы брони отображаются на персонажах.

Мне понравилось, как реализованы квесты в игре, да они однообразны, но задания не нужно искать, они даются автоматически по ходу роста вашего героя. Недостатка в них нет, да и локацию на которой нужно в очередной раз убить 100500 монстров не нужно искать вручную, достаточно в настройках квеста выбрать опцию Следить за целью. Выполнение квестов хороший способ заработка денег и опыта на начальном этапе. С четвертого уровня открывается доступ к сражениям, бои на Арене чести проводятся каждые пять минут, на семи мостах Шадана раз в час. В боях учувствуют игроки различных уровней и фракций. Каждый игрок победившей стороны получает очки доблести, репутацию, иногда коллекционные предметы. Коллекционные вещи позволяют прокачивать репутацию и открывают доступ к особым вещам. Доблесть отражает PVP рейтинг героя, чем больше доблести, тем выше звание. Высокий ранг позволяют покупать лучшую экипировку и амуницию.

Что особо радует, так то, что в данный момент браузерная игра Драконы лишена фирменной фишки почти всех free2play’ек – давление на игроков донатом. Все вещи продаются за игровую валюту, либо могут быть добыты игровыми способами. Для тех, кто проводит массу времени в игре, но не желает или не имеет возможности тратить реальные деньги предусмотрен аукцион. Там можно купить все, что душе угодно.

В целом игрой доволен, о времени потраченном на ее освоение не жалею. Приятно видеть, что разработчики думают не только о том, как набить свои карманы, но и об игроках. Игра интересна и, несомненно, заинтересует многих, но я бы все-таки посоветовал ее в первую очередь тем, кто еще не знаком, либо мало знаком с жанром браузерных онлайн игр. С таких надо начинать!
НАЖАТЬ СЮДА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ

Отредактировано silver777 (2012-06-26 19:43:32)

0

2

О ето онлайн игра! Клевая игрушка я в нее играю

0

3

Я попробовал так не очень мне не очень фєнтези нравляться

0

4

Драконы хоть и выдумка, но игра хорошая :)

0

Вы здесь » Спорт форум!!! » Только новые онлайн игры!!! » Онлайн Игра "Драконы"