Спорт форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЧМ 2018

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Чемпионат Мира 2018 года ;)

Все Обсуждения тут :)

0

2

Ну это хорошо,что 2018 году чемпионат мира у нас проводиться будет,плохо одно,выступят там наши хорошо..

0

3

Вам главное сборную заранее подготовить , и тренеру не мешать !
А то у нас перед Евром два раза тренер менялся , а Блохин в последний момент только пришел .

0

4

А стадионы хоть строите уже ?? )

0

5

Стадион в самаре

Правда, место строительства нового стадиона сейчас – одна из главных загвоздок. Противники этой идеи возведения арены на острове Коровьем возмущаются, мол, эта территория часто затапливается Волгой, далековато до самого города, аэропорта и вокзала. Например, известный архитектор Ваган Каркарьян считает, что строительство стадиона на острове Коровий - затратный проект.

Дмитрий Азаров: строительство нового стадиона - это, по сути, перестройка всего города!

- Выбор этой площадки под строительство стадиона я считаю не самым удачным, - считает он. Во-первых, остров Коровий - затапливаемая территория. Причем, даже малым паводком. Чтобы сооружение не утонуло, придется серьезно поднимать уровень грунта, а это очень дорого.  Кроме того, там находятся очистные сооружения со специфическим запахом. На острове нет инженерных коммуникаций, их придется строить заново. Чтобы остров стал доступным, надо строить как минимум два новых моста: автомобильный и пешеходный.

Но даже в случае, что все эти проблемы будут разрешены, останется одна, быть может, главная. Подъехать к острову можно будет только через старый город. Представьте, что  начнется, если в узкие улицы исторического центра хлынут т автомобили со всей Самары.

Чтобы стадион на Коровьем состоялся, понадобятся не просто огромные, громадные деньги. Я бы рассмотрел другие варианты: завод имени Масленникова и площадка за Самаркой, район на противоположной стороне.
На том, чтобы новый футбольный стадион располагался возле Волги, настояли чиновники ФИФА
На том, чтобы новый футбольный стадион располагался возле Волги, настояли чиновники ФИФА

http://s1.uploads.ru/t/R/q/J/RqJWP.jpg

А вот сопредседатель межрегиональной общественной организации "Город и транспорт" Антон Буслов считает, что стадион на острове Коровий - это не проблема. Обеспечить приезд участников и гостей чемпионата мира будет не затратно. К тому же можно существенно обновить транспорт в нашем регионе.

- К сожалению, то, что Самара входит в перечень городов, которые примут матчи чемпионата мира, еще не значит, то это произойдет, - говорит он. – У Самары серьезные конкуренты, и нашему городу необходимо выгодно выделяться на их фоне. Наверняка приоритет будет ставиться на менее затратных проектах. И тут Самара может выглядеть выгоднее конкурентов. Так как стадион планируется построить на острове Коровий, то необходимо создать транспортные линии, по которым можно было бы добраться от аэропорта до арены за 40 минут, как это требует ФИФА. В наших условиях это можно будет сделать за счет скоростных судов. Это суда вместимостью 80 – 100 человек, работающие на подводных крыльях. Такой транспорт способен развивать скорость до 70 километров в час. Этого хватит, чтобы довезти всех гостей чемпионата мира от поселка Волжского до арены за 40 минут. От Волжского до аэропорта можно добраться на автобусе. Это выгодно и с той точки зрения, что после чемпионата мира этот вид транспорта может работать. К сожалению, сейчас он фактически потерян. Но есть шанс возродить этот вид транспор

Отредактировано seniwasa (2012-06-27 20:47:20)

0

6

1. Москва, стадион «Лужники»

Вместимость: 89 318 зрителей

На сегодняшний день этот стадион – единственный объект, который готов к проведению футбольных матчей чемпионата мира. Он относится к самым крупным стадионам мира и является крупнейшим в России. Стадион «Лужники» с 1998 г входит в список пятизвездочных стадионов УЕФА, а с 2008 года ему присвоен статус “элитного” стадиона УЕФА.

Этому стадиону отводится главная роль в предстоящем ЧМ-2018: именно здесь будут проходить открывающий матч и финал чемпионата.

Для проведения чемпионата мира стадион пройдет масштабную реконструкцию: будет увеличена вместимость, проведена техническая модернизация, и на стадионе появится естественный газонhttp://s1.uploads.ru/t/3/7/z/37zVf.jpg
2. Москва, стадион «Спартак»

Вместимость: 46 920 зрителей

Один из самых известных российских футбольных клубов «Спартак» никогда не имел собственного стадиона. Первая попытка «Спартака» построить свой стадион была предпринята в 1994 г. Но в силу многих причин строительство не состоялось. Затем на протяжении ряда лет опять предпринималось несколько неудачных попыток строительства. И только в 2006 г. при активной поддержке вице-президента ОАО «ЛУКойл» и председателя совета директоров клуба «Спартак» Леонида Федулина стадион начали строить в районе Тушинского аэродрома. Сейчас предполагается, что строительство нового стадиона будет завершено к 2012 г. Официальное название нового стадиона еще не утверждено, рассматривается вариант «Новый Колизей» (правда, с исторической точки зрения ассоциация не слишком хороша – гладиатор Спартак погиб задолго до начала строительства реального Колизея).[url=http://uploads.ru/?v=2LeA7.jpg][img]http://s1.uploads.ru/t/2/L
http://s1.uploads.ru/t/T/6/e/T6edq.jpg

Отредактировано seniwasa (2012-06-27 20:55:31)

0

7

seniwasa написал(а):

- К сожалению, то, что Самара входит в перечень городов, которые примут матчи чемпионата мира, еще не значит, то это произойдет


Главное все вовремя успеть построить , а то деньги только потеряют. Вот у нас Днепропетровск и Одесса пролетели хотя города хорошие и есть чем привлечь туристов.

0

8

JenyokUA написал(а):

seniwasa написал(а):

    - К сожалению, то, что Самара входит в перечень городов, которые примут матчи чемпионата мира, еще не значит, то это произойдет

Главное все вовремя успеть построить , а то деньги только потеряют. Вот у нас Днепропетровск и Одесса пролетели хотя города хорошие и есть чем привлечь туристов.


И такое бывает((Ты сам откуда

0

9

. Москва, стадион «Динамо»

Вместимость 45 000 зрителей

Это один из самых старых стадионов Москвы, и с 2009 г он находится на капитальной реконструкции. Эти работы планируется закончить к 2016 г. Несколько старых построек, входящих в комплекс стадиона будут снесены, а общая площадь спортивной части стадиона расширена до 200 тыс. кв. м. Площадь коммерческой зоны (офисы, апартаменты и т.д.) будет более 450 тес. кв. м. На строительство самого стадиона планируется затратить почти 500 млн. евро. Средства в этот проект инвестирует банк ВТБ, которому принадлежит «Динамо».
http://s1.uploads.ru/t/v/2/D/v2DOQ.jpg

0

10

seniwasa написал(а):

Для проведения чемпионата мира стадион пройдет масштабную реконструкцию: будет увеличена вместимость, проведена техническая модернизация, и на стадионе появится естественный газон

Так нормально там вроде бы все , ладно газон поменять , но увеличение мест ..... что их 100 000 будит ?,

0

11

seniwasa написал(а):

И такое бывает((Ты сам откуда


Украина , Винница ) а ты ?

0

12

JenyokUA написал(а):

seniwasa написал(а):

    И такое бывает((Ты сам откуда

Украина , Винница ) а ты ?

РФ,пермский край,кунгур))

0

13

JenyokUA написал(а):

seniwasa написал(а):

    Для проведения чемпионата мира стадион пройдет масштабную реконструкцию: будет увеличена вместимость, проведена техническая модернизация, и на стадионе появится естественный газон

Так нормально там вроде бы все , ладно газон поменять , но увеличение мест ..... что их 100 000 будит ?,

Ты же не знаеш в будущем какие технологии будут.

0

14

4. Московская область, новый стадион

Вместимость 44 257 зрителей

Сначала строительство нового стадиона планировали начать в Подольске, но затем стройка была перенесена в Ленинский район Подмосковья. Пока об этом проекте известно только то, что будущий стадион будет удовлетворять всем современным требованиям ФИФА.
http://s1.uploads.ru/t/y/f/g/yfgtx.jpg

0

15

5. Волгоград, новый стадион

Вместимость 45 015 зрителей

Об этом проекте тоже пока известно очень мало. Комитет ФИФА выбрал проект, согласно которому новый стадион будет стоять на том месте, где сейчас находится Центральный стадион. Это будет современное двухъярусное спортивное сооружение.
http://s1.uploads.ru/t/R/k/6/Rk6wo.jpg

0

16

6. Екатеринбург, Центральный стадион

Вместимость 44 130 зрителей.

С 2006 г этот стадион находится на реконструкции. Для проведения матчей ЧМ-2018 его арену необходимо оснастить системами видеонаблюдения, провести необходимые телекоммуникации, смонтировать систему видеосопровождения, а также усилить системы безопасности. После реконструкции на зрительских трибунах появятся современные мобильные конструкции, позволяющие в короткий срок существенно увеличивать вместимость, а также специальные места для людей с ограниченными возможностями.
http://s1.uploads.ru/t/T/2/d/T2dlA.jpg

0

17

7. Калининград, новый стадион

Вместимость 45 015 зрителей

Арена нового стадиона будет находиться на острове. Известно, что планируется построить современный двухъярусный стадион, оснащенный всеми необходимыми системами. Расположение стадиона таково, что необходимость в возведении крупных объектов инфраструктуры рядом со стадионом отсутствует.
http://s1.uploads.ru/t/p/U/j/pUjl6.jpg

+1

18

все стадионы на ремонт и все будет чики-чики

0

19

Стадион ЧМ 2018 в: Екатеринбурге.

Стадион с предполагаемой вместимостью к ЧМ 2018: 44 130 чел. Стадион, готовый принять матчи Чемпионата мира по футболу – 2018, в Екатеринбурге будет построен путем реконструкции стадиона «Центральный», который расположен на пересечении улиц Малышева, Репина и Пирогова. Работы по реконструкции начались еще в 2006 году, задолго до победы заявки России на проведение ЧМ–2018. На стадионе будет использоваться натуральное газонное покрытие с автоматизированной системой подогрева и орошения поля. Вместе с футбольной ареной планируется построить легкоатлетический комплекс, сектор для прыжков и толкания ядра, спортивные залы, комплекс общественного питания, паркинг. На 2012 год в непосредственной близости от стадиона запланировано строительство двух станций метрополитена. Ориентировочная дата завершения строительства – середина 2011 года

0

20

seniwasa написал(а):

5. Волгоград, новый стадион

Вместимость 45 015 зрителей

Об этом проекте тоже пока известно очень мало. Комитет ФИФА выбрал проект, согласно которому новый стадион будет стоять на том месте, где сейчас находится Центральный стадион. Это будет современное двухъярусное спортивное сооружение.

=) вот сюда мы и поедем)нам 4 часа езды на машинах)

0

21

Алексей написал(а):

=) вот сюда мы и поедем)нам 4 часа езды на машинах)

Братиш,точно поедим))

+1

22

oykb написал(а):

Братиш,точно поедим))

мы вчера ток с пацанами на эту тем говорили)))

0